Kristin Sander wird Zweite beim Adventslauf in Dornstetten

Verena Utz gewinnt W35

Das Running Team Ortenau beim Trainingslager in Cervia.

Am letzten Sonntag vor Weihnachten findet traditionell der Adventslauf in Dornstetten statt. Als jüngste Läuferin vom Running Team Ortenau erreichte zunächst Josephine Utz bei den Bambinis über 400 Meter das Ziel.

Anschließend mussten die Erwachsenen 6 Runden à 1.100 Meter durch die hügeligen Straßen von Dornstetten zurücklegen.

Schnellster Läufer vom Running Team war Norman Junker, der bei starker Konkurrenz mit 21 Minuten Platz 11 der Altersklasse M20 belegte.

Kristin Sander belegte hinter der Favoritin Elena Burkhard in 24:07 min einen tollen zweiten Platz bei den Frauen. Kurz nach ihr finishte Marco Utz als Dritter der M40 (24:16 min), gefolgt von Gian Sander, der mit 24:27 min Platz drei der MJU20 erreichte. Philipp Böhm wurde Fünfter der MJU20 (25:17 min). Verena Utz gewann die Altersklasse W35 in 26:42 min, Laura Heine wurde Achte der WJU18 in 28:17 min.